Letzte Aktualisierung: 30. Juli 2020

Bart Ramselaar , geboren am29. Juni 1996in Amersfoort , ist ein Fußballer internationale niederländische sich entwickelnden Position Mittelfeld bei FC Utrecht .

Biografie

In einem Club

Nachdem er in den Jugendmannschaften von VVZA und RODA '46 gespielt hatte, wechselte Ramselaar 2010 zur Akademie des FC Utrecht . Er gab sein Debüt in einem Ligaspiel gegen Feyenoord am1 st März 2015. Am 17. Mai 2015 erzielte er sein erstes Tor gegen Vitesse Arnhem .

Anschließend nahm er an allen Ligaspielen seiner Mannschaft in der Saison 2015-2016 teil, einschließlich der Playoffs der Europa League , erzielte fünf Tore und lieferte sechs Vorlagen. Im niederländischen Pokal nahm er an der Reise des FC Utrecht ins Finale teil, verlor gegen Feyenoord, einschließlich eines Doppelpacks gegen den PSV Eindhoven im Viertelfinale.

Das 18. August 2016Im Rahmen eines auf 4,5 Millionen Euro geschätzten Transfers wechselte er für fünf Jahre zum PSV Eindhoven.

Während der Saison 2016-2017 nahm er mit dem PSV an der Gruppenphase der Champions League teil . Er spielt vier Spiele in dieser Gruppenphase, was zu drei Niederlagen und einem Unentschieden führt.

In der Nationalmannschaft

Mit den niederländischen Hoffnungen erzielte er 2017 drei Tore gegen England , Lettland und Andorra in der Qualifikation für die Euro-Hoffnungen 2019 . Außerdem ist er fünfmal Kapitän der U21-Auswahl.

Seine erste Auswahl für die niederländische Mannschaft erhielt er am 9. November 2016 in einem Freundschaftsspiel gegen Belgien , wo er nur eine Minute spielte (Punktzahl: 1: 1). Vier Tage später startete er zum ersten Mal gegen Luxemburg in der Weltqualifikation 2018 (Sieg 1-3).