Gewinner Paris Saint-Germain (6)
Finalist Olympique Lyonnais

Navigation

Der 2016 Champion Trophy ist die 40 - te  Auflage des Champions Trophy und fand in Österreich auf6. August 2016, im Wörthersee Stadion in Klagenfurt . Dies ist die achte Ausgabe in Folge, die außerhalb Frankreichs ausgetragen wird .

Die Regeln des Spiels sind wie folgt: die Dauer des Spiels beträgt 90 Minuten , dann im Fall eines Unentschieden, eine Strafe Shoot-out erfolgt zwischen den Teams zu entscheiden. Für jedes Team sind drei Auswechslungen zulässig.

Wenn der Transport und die Unterbringung der Mannschaften sowie die Delegation der Professional Football League in der Verantwortung des Gastgeberlandes liegen, werden die Stadionbelege andererseits an dieses übertragen.

Der Gewinner ist Paris Saint-Germain mit einem großen 4: 1-Sieg

Spielblatt

Finale der Champions Trophy 2016 Paris St. Germain 4 - 1 Olympique Lyonnais Wörthersee Stadion , Klagenfurt , Österreich
6. August 2016
20.45 Uhr MESZ
Pastore Tor nach 9 Minuten erzielt9 th
Lucas Tor nach 20 Minuten erzielt20 th
Ben Arfa Tor nach 35 Minuten erzielt35 th
Kurzawa Tor nach 54 Minuten erzielt54 th
( 3 - 0 ) Tor nach 87 Minuten erzielt87 th Tolisso Zuschauer: 10 120 Schiedsrichter
: Alexander Harkam
Bericht Yanga-Mbiwa 30 th Lacazette 36 thNach 30 Minuten gewarnt
Nach 36 Minuten gewarnt
Kit linker Arm.png Bodykit psg1617h.png Kit rechter Arm.png Shorts Kit psgfc1617h.png Kit Socken psgfc1617h.png Paris St. Germain Kit linker Arm olyon1617h.png Bodykit olyon1617h.png Kit rechter Arm olyon1617h.png Kit Shorts olyon1617h.png Kit Socken olyon1617h.png Lyon