Zenit Sankt Petersburg 0 - 2 Rubin Kasan
Halbzeit 0 - 2 0
Hauptakteure
Schiedsverfahren Sergej Karasev

Der russische Supercup 2012 ist die zehnte Ausgabe des russischen Supercups . Dieses Fußballspiel findet am14. Juli 2012im Metalurg-Stadion in Samara , Russland .

Es tritt das Team von Zenith Saint-Petersburg , russischer Meister 2011-2012, gegen Rubin Kazan , Gewinner des russischen Pokals 2011-2012, an .

Die Spielregeln sind wie folgt: Die Spieldauer beträgt 90 Minuten, aufgeteilt in zwei Hälften von 45 Minuten; im Fall eines Unentschieden am Ende dieser Verordnung Zeit, zwei Überstunden Hälften nachhaltig eine Viertelstunde jeweils durch eine Strafe gefolgt sind gespielt Shoot-out , wenn es noch ein Unentschieden am Ende des Spiels ist. nach der Erweiterung. Für jede Mannschaft sind drei Auswechslungen zulässig.

In der ersten Halbzeit ging der Rubin nach einer halben Stunde durch Verteidiger Salvatore Bocchetti in Führung . Zehn Minuten später baute die kasachische Mannschaft ihre Führung durch ein Tor von Vladimir Diadioune aus . Obwohl mehr Schüsse versucht wurden, konnte der Zenith danach kein einziges Tor erzielen und verlor mit zwei Toren zu null. Dies ist Rubin Kazans zweite Krönung im Wettbewerb nach der von 2010 .

Spielbogen

14. Juli 2012 Zenit Sankt Petersburg 0 - 2 Rubin Kasan Metalurg-Stadion , Samara
16:00 Uhr ( UTC + 3 )
( 0 - 2 ) Tor nach 28 Minuten geschossen28 th Bocchetti