Auszeichnungen
Gewinner FC Nantes
Finalist Rennes Stadion UC

Navigation

Die Challenge des Champions 1965 ist die neunte Ausgabe der Challenge des Champions , einem Wettbewerb zwischen dem französischen Meister und dem Sieger des Coupe de France. Umstritten am17. August 1965im Stade du Moustoir in Lorient , Frankreich in vor 12.000 Zuschauern wurde das Spiel durch gewann FC Nantes gegen Stade Rennes UC mit einem Score von 4-2, 2-1 zur Halbzeit. Der Schiedsrichter des Spiels ist Herr Paul Leclerc .

Teilnehmer

Das Treffen gegen den FC Nantes gegen Stade Rennes UC . Nantes qualifizierte sich für ihren Sieg in der französischen Fußballmeisterschaft 1964-1965 und Rennes qualifizierte sich dank ihres Sieges im französischen Fußballpokal 1964-1965 für die Champions Challenge .

Treffen

Michel Watteau eröffnet den Torreigen für Rennes 1-0 im 4 - ten  Minute. Philippe Gondet entspricht 1-1 drei Minuten später und Gerard GEORGIN hat den Vorteil , nach Nantes am 30. th  Minute. Daniel Rodighiero ausgeglichen in der 67 th  Minute. Philippe Gondet erzielte zwei weitere Tore in der 80 - ten und 87 - ten  Minuten. Damit erzielt er einen Hattrick, der es seinem Verein ermöglicht, das Event mit 4: 2 zu gewinnen.

Spielblatt

17. August 1965 FC Nantes 4 - 2 Rennes Stadion UC Moustoir Stadium , Lorient
Gondet Tor nach 7 Minuten erzielt7 th Tor nach 80 Minuten erzielt 80 th Tor nach 87 Minuten erzielt 87 th